Demak - широкий выбор решений для высококачественной герметизации светодиодных модулей и гибких светодиодных лент

ООО ТД "Неон-ЭК" - партнер компании Demak.

Многолетний опыт компании Demak позволил разработать новую технологию герметизации светодиодной продукции для защиты от воздействия внешней окружающей среды.

Технологии DEMAKLED - это комплексные решения, объединившие оборудование и компаунды, для удовлетворения самых насущных потребностей процесса герметизации. На протяжении тридцати лет компания Demak непрерывно разрабатывает, конструирует и тестирует новое оборудование и технологии. Demak готов поделиться своим опытом в области применения компаундов, тестирования оборудования, а также оказать всестороннюю поддержку в управлении технологическим процессом на любом его этапе. Опираясь на данные собственных лабораторных исследований, мы тщательно тестируем характеристики компаундов, проверяя коэффициенты вязкости и отвердения, а также заливочные качества. Конечной целью всех исследований является разработка наиболее подходящего решения, отвечающего требованиям технологического процесса заказчика.

Технология DEMAKLED - это решение, которое предоставляет заказчику инновационный процесс заливки, необходимое оборудование и новые химические составы для защиты светодиодов.

DEMAK