Новости SAMSUNG LED

Новинка LM281D+

Начинаем с хорошей новости - Samsung LED  запускает на рынок РФ новую серию светодиодов 2835 LM281D+. На сегодняшний день подтверждена документация для использования светодиода на токах до 200 мА, вместо максимальных 160 мА заявленных ранее. У этого светодиода немного увеличились контактные площадки по сравнению с предыдущей серией, на это тоже нужно обратить внимание. По результатам наших испытаний  эффективность данного светодиода несколько уступает серии LM281B+, при этом обеспечивается значительное снижение стоимости. Вряд ли в ближайшее время конкуренты смогут обеспечить аналогичные показатели при схожей стоимости. Samsung снова на шаг впереди. Образцы светодиодов уже доступны со склада. Первые поступления светодиодов LM281D+ ожидаются в конце января. 

Обновленный сайт Samsung

Корейская корпорация Samsung Electronics подразделение LED обновила свой сайт www.samsung.com/led, посвященный разделу светодиоды.

Самыми эффективными светодиодами средней мощности остаются светодиоды в корпусе 5630 - LM561C (210lm/W) и 3030 - LM301B (223lm/W).

Среди мощных диодов в керамическом корпусе 3535 на первый взгляд нет революционных изменений, но уже сейчас на наш склад эпизодически поступают светодиоды серии LH351B с биновкой Q и впервые получен бин R, что соответствует эффективности 180-190 lm/W,  при температуре 85°C. Несмотря на такие хорошие результаты LH351B, преимущество максимальной эффективности будет сохраняться за старшими сериями LH351C ( Imax 2A) и LH351D ( Imax 3A). 

Революционных изменений в корпусах и в эффективности в ближайшее время уже не ожидается, но постоянная работа над уменьшением прямого напряжения на кристалле светодиода понемногу приводит к увеличению эффективности lm/W.

Юбилей

В этом году НЕОН-ЭК, первый официальный дистрибьютор Samsung LED в России, отмечает юбилейный 10й год плодотворного сотрудничества с Samsung! 

Уже целое десятилетие Samsung LED совместно с нами и вами позволяет нам жить и работать под качественным светом!