Отличные полевые транзисторы GreenMOS от Oriental Semiconductor

ООО ТД «НЕОН-ЭК» объявляет о подписании дистрибьюторского соглашения с китайской фирмой Oriental Semiconductor (далее по тексту OS).

OS владеет большим количеством патентов по производству полевых транзисторов с низким сопротивлением канала под торговым знаком GreenMOS.

Технологии OS позволяют производить Semi-Floating Gate transistors, ближайшими аналогами которых можно назвать CoolMOS от INFINEON, D-WELL от SILAN и т.п.

Кристаллы GreenMOS выращиваются на 8 дюймовых пластинах производства Huahong Grace, а мощности производства позволяют покрыть все существующие запросы, и предложить кратчайший срок производства.

Топовые транзисторы OSG80R069HF и OSG65R035HF в корпусах TO-247 работают на токах 50 ампер и напряжении 800 вольт, и 80 ампер и 650 вольт соответственно. Сопротивление канала 80-амперного транзистора составляет 30 мОм (mohm).

Низковольтные полевые транзисторы выпускаются под торговым названием SFGMOS, работают в диапазоне напряжений от 60 до 200 вольт. Низкое сопротивление канала позволяют использовать SFGMOS как отличную замену популярных MosFETов.

При сравнении популярного транзистора SS07N70 и OSG70R1K4A можно видеть, что сопротивление канала последнего немного ниже, что позволяет увеличить эффективность изделия.

Подписание контракта с Oriental Semiconductor ведет к расширению наших предложений в области мощных полевых транзисторов на российском рынке, более подробную информацию можно получить на сайте производителя http://www.orientalsemi.com и на нашем сайте.

Образцы транзисторов можно получить на стенде ООО ТД «НЕОН-ЭК» во время выставки Power Electronics в Москве, с 24-26 октября 2017‎ года. В этот же интервал времени, в рамках выставки, мы планируем провести семинар с приглашением представителей завода.

О фирме: ООО ТД «НЕОН-ЭК», один из ведущих российских дистрибьюторов в области светодиодов.