Подписание эксклюзивного дистрибьюторского соглашения с Darkoo Optics Co.

ООО ТД «НЕОН-ЭК» объявляет о подписании дистрибьюторского соглашения с китайской фирмой Darkoo Optics Co. (далее по тексту DARKOO).

После длительного периода дистрибуции линз для светодиодов тайваньской компании LEDLINK мы приняли решение ввести в собственные линии поставок новый китайский бренд, выпускающий схожую продукцию.

В реалиях российского светодиодного бизнеса продукция DARKOO будет востребована как пример невысокой цены, достойного качества и гарантии повторяемости продукции.

ООО ТД «НЕОН-ЭК» предлагает как стандартную продукцию DARKOO, так и услуги по разработке заказных линз. Инженеры ООО ТД «НЕОН-ЭК» имеют достаточный опыт в разработке вторичной оптики на заказ и работают со своими клиентами на русском языке. В основном линзы DARKOO производится из гранул PMMA японской компании Mitsubishi Chemical.

8 высокоскоростных обрабатывающих центров изготавливают оснастки для производства линз, более 30 термопласт автоматов, собственная лаборатория для измерения светораспределения позволяют в срок до 30 рабочих дней изготовить оснастку и выдать прототип заказной линзы.