Руководство по использованию брэнда Samsung

Компания Samsung Electronics Co., Ltd. подготовила для потребителей светодиодов Samsung руководство по использованию/ обозначению брэнда "Samsung" в своих изделиях, а также в рекламных материалах по продукции.

Целью данного документа является показать клиентам, как правильно заявить о качестве продукта, обозначив, что он изготовлен с применением светодиодов Samsung и при этом не нарушить авторского права производителя Samsung Electronics Co., Ltd

Мы приводим основные выдержки из инструкции.

При обозначении использования светодиодов Samsung допустимо применение фразы “LED provided by Samsung”, другие варианты не допускаются.

Для знака “LED provided by Samsung” возможно использование только однотонного цвета (черного на светлом фоне и белого на темном фоне).

Два варианта расположения текста (на одной строке/ на двух строках).

Размер шрифта знака должен быть меньше размера шрифта логотипа самого производителя продукции.

Он должен быть расположен в пространстве, свободном от других надписей/ названия изделия/ логотипа производителя

Пример.

Запрещены к использованию цвета, которые присутствуют в фирменном логотипе Samsung.

Минимальный размер знака

Недопустимо

Вытягивать знак/менять расположение текста/ выделять другим шрифтом/ добавлять иную информацию/использовать другие звета/ использовать 3D эффект/выделять очертания знака/ помещать знак в перегруженный фон/ пренебрегать расположением знака в свободном пространстве.

Пример.

Пример правильного использования знака в печатной рекламной продукции и рекламе на сайтах с соблюдением пространства/цвета/шрифта/пропорций.

Более подробно ознакомиться с руководством можно, зайдя по ссылке.