Новости


USHIO Epitex D-Series – светодиоды с самой высокой в индустрии мощностью излучения в SWIR диапазоне

Компания USHIO объявила о начале массового производства новой серии светодиодов в коротковолновом инфракрасном диапазоне (SWIR) с самыми высокими в мире показателями мощности излучения и эффективности..

Светодиодные ленты SLED2835 премиум-класса на SAMSUNG LED

На склад ООО ТД «НЕОН-ЭК» поступила партия светодиодных лент SLED2835 на диодах SAMSUNG. Для светодиодов серии LM281BA+ доступна биновка с показателем уровня однородности цвета 3 шага МакАдама. Такая ..

Новые возможности с УФ-спектрорадиометром

Коллеги, Спешим поделиться новостью о том, что теперь наша лаборатория имеет в своем распоряжении УФ-спектрорадиометр. Прибор предназначен для измерения спектрального излучения в диапазоне длин волн..

УФ, ИК и лазерные диоды для применения в медицине

Мы подобрали наиболее актуальную информацию о продукции USHIO и Klaran® для охраны здоровья человека. Подробнее о УФ, UVC, ИК и лазерных диодах для применения в медицине, науке и биотехнологиях Вы мож..

Новинки групповой оптики для SMD 5050 от Darkoo

Представляем вашему вниманию интересные и новые форматы оптимизированной под SMD 5050 групповой вторичной оптики от компании DARKOO для применения с модулями повышенной плотности установки светодиодов..

Мощные и эффективные UVC-диоды Klaran® серии WD уже на складе ТД “НЕОН-ЭК”

Представляем вашему вниманию уникальные UVC-диоды Klaran® серии WD. Американский производитель CRYSTAL IS, являющийся частью японской корпорации Asahi Kasei Group, разрабатывает и производит ультрафио..

Новостная рассылка Cree июнь 2020

Компания Cree анонсирует старт массового производства двух новых светодиодов и обновление - «теперь лучше и ярче» в линейке существующей продукции. Новинка! XLamp XM-L3 - на 55% ярче, чем XM-L2 ..

Новинка SAMSUNG LED LM281B+ PRO

SAMSUNG LED запустили серию светодиодов 2835 0,5 Вт для промышленных решений  LM281B+ PRO VG, VJ, VK. Основное отличие  от серии LM281B+ – наличие специального покрытия, которое делает свето..

Важная информация: снятие с производства LM281D+, увеличение макс. тока LM281B+ SE/SC до 200 мА

Принято решение о снятии с производства светодиодов SAMSUNG 2835 серии LM281D+. Заказы на светодиоды серий LM28*D+ принимаются до 30/09/2020. Финальные отгрузки с завода - до 31/12/2020. Официальн..

Промышленные источники питания TCI серии VEGA IP67

Серия VEGA представлена линейкой управляемых драйверов мощностью 75-320 Вт в металлическом корпусе IP67 Управление реализуется путем диммирования 1-10 В или программирования функции Smart-time-dim (M..

Показано с 1 по 10 из 97 (всего страниц: 10)