Мощные и эффективные UVC-диоды Klaran® серии WD уже на складе ТД “НЕОН-ЭК”

Представляем вашему вниманию уникальные UVC-диоды Klaran® серии WD. Американский производитель CRYSTAL IS, являющийся частью японской корпорации Asahi Kasei Group, разрабатывает и производит ультрафиолетовые диоды UVC на основе нитрида алюминия (AlN) с высокими показателями оптической мощности 60мВт: KL265-50U-SM-WD, 70мВт: KL265-50V-SM-WD, 80мВт: KL265-50W-SM-WD и самым эффективным бактерицидным диапазоном 260-270 нм. Достигая высокой интенсивности излучения на наиболее эффективных для обеззараживания длинах волн, всего один UVC-диод Klaran® серии WD способен обеспечить надежный уровень дезинфекции в вашем устройстве.

260 - 270 нм – самый эффективный диапазон для дезинфекции Функционирование по мере необходимости обеспечивает более длительный срок службы систем дезинфекции Высокая интенсивность излучения и легкая интеграция Предсказуемый срок службы: производительность, на которую вы можете рассчитывать Выгодное обеззараживание


Международная команда, состоящая из высококвалифицированных специалистов, выращивает кристаллы и изготавливает подложки в США и Японии, корпусирует диоды на Тайване, тестирует готовые изделия в лабораториях США. Мощная научно-техническая база Klaran University, инновационные технологии CRYSTAL IS и широкие производственные возможности Asahi Kasei Group гарантируют высокое качество, надежность и эффективность UVC-диодов Klaran®.

Предлагаем ознакомиться с презентацией Klaran от Crystal IS на русском языке.

Более подробную техническую информацию, а так же информацию о ценах, количествах и сроках поставок можно узнать у менеджеров отдела продаж.